- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Брокколи с цветной капустойброкколи - 2 1/2 стаканакапуста цветная - 2 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка чеснок измельченный - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 1/4 стакана цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки майоран измельченный - 1 ч. ложка уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Кукуруза с томатным соусомзерна кукурузы сырые - 2 стаканаяйца сырые - 2 шт. желтки яичные сырые - 2 шт. сливки - 3/4 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: помидоры спелые, очищенные от кожицы и семян - 1 кг растительное масло - 1/4 стакана уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рис с тофурис вареный - 2 стаканасыр тофу - 300 г лук репчатый , измельченный - 1 головка морковь тертая - 2 шт. зеленый лук оливковое масло - 3 ст. ложки соевый соус - 1/2 стакана Рис по рецепту погонщика скотарис - 2 стаканамясо вяленое, нарезанное небольшими кусочками - 600 г оливковое масло - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок - 1 головка соль (по желанию) Сладкий рис с вялеными яблокамирис - 1 стаканяблоки вяленые - 1 стакан молоко сгущенное - 1 банка сливки - 1 стакан сахар - 1/2 стакана корица молотая - 2 ч. ложки гвоздика - 6 бутонов Рис с чечевицей и кафкойрис - 1 стаканчечевица - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 2 головки зеленый лук , измельченный - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки соль Для кафки: фарш говяжий - 400 г лук репчатый , измельченный - 1 небольшая головка оливковое масло для фритюра зелень петрушки , измельченная перец черный молотый соль Суп «Огородный»вода - 1 лкапуста белокочанная - 300 г огурцы свежие - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. кефир - 1/2 л сметана - 1/2 стакана укроп - 1 пучок соль перец Caponata — Баклажаны с помидорамибаклажаны - 600 гсельдерей чеешковый - 3 стебля лук репчатый - 200 г базилик - 1 пучок помидоры - 1 кг оливки без косточек - 50 г каперсы - 2 ст. ложки уксус бальзамический белый - 5-6 ст. ложек масло оливковое - 100 мл сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Индющка, тушенная с лобиофиле индейки - 750-1000 глук-порей - 1/2 шт. лобио мороженое - 200 г перец сладкий крупный - 1 шт. помидор - 1 шт. морковь - 1 шт. приправа сборная: зира, кориандр, барбарис, красный перец острый Спагетти с гребешками и петрушкойспагетти или феттуччини итальянские - 200 ггребешки замороженные - 300 г петрушка - 1 пучок чеснок - 1 зубчик помидоры черри - 250 г каперсы или оливки - 5-6 шт. оливковое масло Рис с зеленым горошком (2)рис - 1 стаканзеленый горошек - 1 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1/3 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки бульон куриный - 1,5 л соль Рис с ветчиной и пальмойрис - 2 стаканаветчина , мелко нарезанная - 1 стакан сердцевина пальмы (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами), мелко нарезанная - 1 стакан оливковое масло - 1 ст. ложка кетчуп - 2 ст. ложки зелень петрушки , измельченная чеснок тертый - 1/2 ст. ложки майоран уксус - несколько капель перец - 5-6 размолотых горошин соль Для гарнира: огурцы соленые , мелко нарезанные - 1 стакан картофель фри Рис с сыром и грибамирис - 1 стакансыр горгонзола, раскрошенный - 1/3 стакана (50 г) шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , мелко нарезанный - 1/4 стакана зелень петрушки , мелко нарезанная - 1/4 стакана вино белое сухое - 1/4 стакана бульон куриный - 5 стаканов перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Рис с молоком и душистыми травамирис - 1 1/2 стакана (300 г)молоко - 4 стакана (1 л) зелень (розмарин, тимьян, сальвия и базилик), измельченная - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки соль Рис с лимономрис - 1 стакан (200 г)цедра лимона - 2 полоски шириной 1 см сыр пармезан тертый - 1/2 стакана яйца слегка взбитые - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки бульон куриный - 3 стакана соль - 1/2 ч. ложки Рис со шпинатом (2)рис - 2 стакана (400 г)листья шпината, мелко нарезанные - 2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка морковь , мелко нарезанная - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 веточка сыр пармезан тертый - 1/2 стакана бульон куриный - 5 1/2 стакана соль Рис с морковьюрис - 2 стакана (400 г)морковь , натертая на крупной терке - 2 шт. сок морковный, приготовленный из 8 крупных морковок лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка горох свежий, очищенный - 1 стакан петрушка , измельченная - 3 веточки сливочное масло - 2/3 стакана имбирь тертый - 1 ч. ложка сыр пармезан тертый - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан соль Рис с артишокамирис - 2 стаканаартишоки - 6 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка сливочное масло - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан бульон куриный - 1 1/2 стакана соль Рис с уткойрис - 2 1/2 стаканаутка крупная, нарезанная кусками - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 1/2 стакана чеснок , мелко нарезанный - 1 ч. ложка сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сальвия, мелко нарезанная - 3 ст. ложки зеленый лук , мелко нарезанный - 3 ст. ложки зелень петрушки , мелко нарезанная - 6 ст. ложек шампиньоны , нарезанные ломтиками и обжаренные с 2 столовыми ложками сливочного масла - 2 стакана кабачки , нарезанные кубиками и отваренные до полуготовности - 2 стакана вино белое сухое - 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки Для маринада: лук репчатый , измельченный - 1 головка морковь , измельченная - 1 шт. корень петрушки , измельченный - 1 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика гвоздика - 4 бутона вино белое сухое - 1 1/2 стакана уксус винный - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ст. ложка Для бульона: лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. вода - 3 л Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |